小孩不愛洗澡怎麼辦?!換上這一組超可愛沐浴組,完美擄獲孩子的心 BELLO🍌🧸

小孩不愛洗澡怎麼辦?!換上這一組超可愛沐浴組,完美擄獲孩子的心 BELLO🍌🧸

天氣突然轉冷,想到要進到冰涼的浴室,你也一直拖吧!

可能有部份家長會發現,小孩明明一歲前還不會拒絕洗澡,但突然之間變得不愛洗澡,真的超級煩惱!

而造成小孩子不喜歡洗澡可能是以下幾個原因:

① 洗澡時感到不舒服的經驗

很多孩子不喜歡洗澡的原因都是有過肥皂水跑進眼睛或耳朵的經驗,或是不小心在浴室跌倒、撞傷等;也可能是父母在清潔的過程中不小心力道沒有控制好,抑或是曾不慎抓傷孩子幼嫩的肌膚,集結這些例子,造成孩子對洗澡和不好的經驗產生了連結,進而排斥洗澡。

② 玩到一半被打斷


圖片來源:Tatiana Syrikova@Pexels

正是小孩愛玩的年紀,如果每次都挑在孩子正投入遊戲的時候打斷他們,還沒玩夠自然會做出較激烈的抗拒反應。也有小孩會以為洗澡等於準備睡覺,對於剛認識這個世界的他們,自然覺得沒有玩夠,不想睡覺啦!

③ 在浴室常常被罵


圖片來源:Scozzy@Pixabay

孩子好奇心重,正是想探索世界的年紀,什麼東西都想自己碰一碰、試一試。有沒有試過孩子總是搶著要自己擠沐浴乳,或是有模有樣地自己洗頭,架式100,實際作為0,看了真的哭笑不得!也許是在搶奪蓮蓬頭過程中的爭執,或是一句又一句的「不行!」「不可以!」等否定言詞,讓孩子感到環境上的不友善,留下了不好的印象。

-

如果可以知道小孩子為什麼討厭洗澡的原因當然很好,但如果是一些還沒學會表達自己想法的小孩,這種時候最好的辦法還是「玩具」、「陪伴」等等。

韓國品牌BODYLUV,今年十月就和超可愛的Minions合作,推出了人氣系列Water Line純淨系列的禮物組。

組合使用的都是Minions的代表色 黃色 😍 包括

  • 純淨完美蓮蓬頭1件 (內含濾芯1件)
  • 純淨淋浴水管 1件
  • 香氛濾芯 金桔芒果 1件
  • 維他命香皂 金桔芒果1件

除了產品,還附送了Minions的明信片組和浴室掛牌一張!

 

看示意圖那麼抽象,來和小編細看每件產品的實拍吧!

當然最最最重要的就是洗澡時必會用到花濾頭,純淨完美蓮蓬頭

和原本的純淨完美蓮蓬頭功能一樣,在花灑頭部份含有抗菌球。把手一樣是透明設計,可以清楚看到濾芯變化,確保都是用乾淨水幫小孩洗澡啦!但可以注意由於此款一樣是可以增強水壓,如果不是先取水幫小孩洗澡,而是直接噴射在孩子身上,記得要用小一點的水~

BODYLUV-蓮蓬頭-玄彬蓮蓬頭-玄彬-花灑-玄彬花灑-hktvmall

一般濾芯可以使用2個月,更換濾芯也是非常容易,輕輕轉開花灑頭頭部再換上新的濾芯就可以囉!

其次是連接在花灑頭下方的香氛濾芯,為了配合Minions的主題色,選了金桔芒果香氣,雖說不是最熱門的選擇,但甜甜的味道小孩子會更愛!

當一般的自來水流過香氛濾芯,就會過濾掉水中對人體有害的餘氯,並散發出令人幸福療癒的香氣。含有基礎的牛奶粉末讓肌膚更柔滑、茶樹萃取物舒緩肌膚,就算是肌膚比較敏感的小孩子也一樣可以使用~安裝超簡單。

而連接花灑頭和出水位當然不少得水管啦!純淨淋浴水管

除了水管本體,還附送了把手方便更換。水管以高強度的PVC製造,表面平滑,不易卡污垢異物,使用上更衛生。相對一般金屬水管更柔軟,在連接處使用360度旋轉防止纏繞的專利認證設計,不會輕易纏繞糾結! 

最後一樣就是維他命香皂,別少看這一件小小的香皂....

 

一顆維他命香皂含有17個檸檬的維他命C!既可以去除肌膚多餘油脂,還可以讓皮膚維持在滋潤的狀態。這兩年內洗手的時間變多,不論再怎麼選擇洗手液,化學成分總是會讓孩子的手變得乾燥。而BODYLUV沒有加入凝結劑,是在自然環境下等待硬化的純淨香皂,就算小孩使用也安心(也可以拿來洗澡)🥰 而且Bob造型也太可愛了吧!!!

再來是附送的浴室掛牌和明信片:


<韓文:沐浴中!>

而BODYLUV X MINIONS 合作的組合每次進貨都只有少量

不久前才補貨,有興趣的朋友記得趕快下單啦!

就算家中沒有小孩,也可以當作聖誕禮物送給朋友呢 🎁 

 

 

返回網誌