趁迷你兵團2即將上映,快手把Minions生活用品帶回家【黃色超夏天感💛😍】

趁迷你兵團2即將上映,快手把Minions生活用品帶回家【黃色超夏天感💛😍】

等了兩年多,迷你兵團2終於就來上映

當然又再掀起一陣Minions熱潮

想跟上腳步但又不想買一些「小廢物」回家,不如來看看迷你兵團和韓國生活品牌Bodyluv合作的產品!

推出一系列日常中用到的產品,不論是自己用還是送禮都超有感覺😍

先問你一個問題,在睡覺和洗澡之中,你比較喜歡哪一個呢?

因為今次聯名產品之中,總共分為兩個支線,一個用於寢室,一個用於浴室!

 

先來介紹用於浴室的「純淨系列」

一共有4種產品,其中3種還建議一起使用!

  • 純淨完美蓮蓬頭
  • 純淨淋浴水管
  • 香氛濾芯
  • 維他命香皂

相信大家都有聽說過「玄彬蓮蓬頭」,而這款就是套上Minions的蓮蓬頭!

和原本的純淨完美蓮蓬頭功能一樣,在花灑頭部份含有抗菌球。把手一樣是透明設計,可以清楚看到濾芯變化

BODYLUV-蓮蓬頭-玄彬蓮蓬頭-玄彬-花灑-皮膚好-濾水花灑-洗澡步驟-Hyunbin-玄彬花灑頭-純淨維他命蓮蓬頭

也有不少客人反映用了之後皮膚問題有改善,說明用水在我們生活中真的很重要!最可愛的是掛上了Minions,有一種在偷看我們洗澡的感覺呢🤣

一般我們還會建議蓮蓬頭可以搭配香氛濾芯一起使用,而印有Minions的香氛濾芯是金桔芒果,熱帶水果四季柑的清爽香氣加上芒果甜美的香氣,是讓皮膚跟心情一起活力滿滿的香氣,更適合夏天使用呢!

 

而內含的維他命香皂則可以用來洗手、洗臉甚至是洗澡也可以!雖然名字是維他命香皂,但其實和另一款四季橘香皂的成分和香氣較相似,可以去除刺激皮膚的餘氯,特別是香港舊樓多,真的要小心用水呢!

 

 

如果是想為喜歡Minions的朋友挑選禮物又沒有預算限制,我們推薦送純淨系列組 (HK$598)一組打開收到真的會超開心的 😍

 

 

 

 

如果覺得浴室系列未必適合自己,又或想為朋友找更「可愛」的產品,不妨可以看看寢室系列!

用於客廳或睡房的「麻藥系列」

一共有3種產品,其中2種不論是大人還是小朋友都一起超愛!

  • Bob 豆豆小梳化
  • Kevin 抱枕
  • Kevin 遮光眼罩

由於豆豆小梳化和抱枕體積較大,只有在HKTVmall發售,直接搜尋名字就可以啦!而且HKTVmall還可以使用消費卷呢,真的是不想錯過的可愛產品!

豆豆小梳化的質感和麻藥枕頭相似,摸上去就很像在摸豆袋一樣,而且尺寸為54x58cm,一個人攤上去絕對無問題。近日常常在家中防疫,絕對值得為自己投資!而且外層的沙發套也可以直接拆下來丟洗衣機清洗,在這種非常時期這種設計超級貼心呢!如果覺得小沙發太大,也可以選擇體積較小的Kevin抱枕,約66.5x25cm。

所有產品都是有限定數量,趕快入手帶回家吧💛

 

 

 

返回網誌