當你家中被「黃色小壞蛋」佔據,原來心情...是那麼好的呀💛

當你家中被「黃色小壞蛋」佔據,原來心情...是那麼好的呀💛

上個月迷你兵團上映後,不知道各位Minions迷有沒有去看呢?

除了去看電影,作為專業粉絲家中當然也要充滿這些「黃色小壞蛋」

大部份週邊商品都是小公仔、杯,想要大一點實用一點的東西嗎?

有!就是BODYLUV和迷你兵團的聯名產品 寢具系列啦!!!

 

@sai1or_e1even

Bellooooooo💛💛💛巧打耳呀😍大家睇咗Minion未呀?見到呢個咁可愛嘅Minion套裝我都忍唔住超開心勁興奮笑到停唔到呀🫶🏻 仲有Minions Deep Sleep 系列,豆袋同抱枕Cover可以拆出嚟洗,保持乾淨🙌🏻日日攬到實,全屋幾時都有好多Minion啦🛏

 

@feing_

打風落雨宜留喺屋企瞓覺抱Minions💛
之前淨係默默地儲Minions公仔~
而家多咗兩隻Minions抱枕同沙發就感覺成屋都係Minions laaa☺️

 

@milkmilk_dairy

𝘐𝘧 𝘺𝘰𝘶 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘵𝘩𝘦 𝘭𝘪𝘧𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘭𝘪𝘧𝘦
𝘺𝘰𝘶 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘢 𝘭𝘪𝘧𝘦 𝘰𝘧 𝘓𝘰𝘷𝘦 🫶🏻

 

更多實際評價🆅

 

 

 

看完以上實際使用的評價,你有沒有也很想添置一件呢♡

而且寢具系列並不是中看不中用的產品喔!來看下面一一介紹吧!

➊ 遮光眼罩

 

睡眼惺忪的表情看到已經忍不住笑出來了吧!而且和現有的遮光眼罩一樣是100%遮光,特別對光線敏感的人有福啦~而且眼圈部份可以自由調整,適合所有人臉型。而且就算戴上眼罩頭部後方也不會有物件「卡住」的感覺,因為使用了魔術貼設計,簡單固定!

你最近是不是也在考慮要出國旅遊呢~特別是這陣子超多人去歐美國家遊玩,長途飛機想睡得好眼罩可能是你的選擇,附上了防塵袋,可隨時帶出門! 

 

➋ Kevin抱枕

不知道你是不是睡覺也習慣要抱東西呢?大部份人如果不想另外花錢都會選擇抱枕頭,但枕頭有角總是覺得不夠「舒服」吧!一個專用抱枕怎麼樣呢?而且抱著物件睡覺,可能會沾染到人的汗水和口水等等,一件方便清洗並可以快乾的抱枕就特別重要!拉鍊位置可以直接把枕頭套拆下來,丟到洗衣機洗就OK!!

  

➌ Bob小梳化

 

 

這一件絕對是小孩子和寵物都至愛的物件!除了夠大,Bob實在是太可愛啦~內裡使用了和麻藥枕頭同款的微空氣球,很像豆袋一樣,超舒服的!而且和Kevin抱枕一樣可以直接取下沙發套,清洗更方便。

🆅 比人打開頭蓋的Bob

 

 而且迷你兵團這幾個都是限定商品,最後一個月機會啦!快速搶購吧~

 

 

返回網誌