你還在送杯子、手錶、保養品嗎?2022年韓國流行送這個🎁

你還在送杯子、手錶、保養品嗎?2022年韓國流行送這個🎁

送禮物要送得好其實是一大學問,不論是結婚禮物、生日禮物、搬家禮物,不同的年紀或對象都會因為習慣興趣不同,想挑選一件對方喜歡的禮物絕對不簡單!

想挑選一份最適合的禮物,一定要留意以下三大重點!

① 留意對方的興趣或喜好

這必然是送禮最重要的重點,假如你送的禮物剛好很符合對方的需要,想必對方一定很開心!

 

但要怎麼知道對方需要的東西呢?除了日常交談可以了解一下對方需要什麼,也可以從衣、食、住、行下手!雖然衣服有分尺寸雖然有點尷尬,但也可以送帽子、圍巾等不分尺寸的禮物。由於衣、食、住、行是每個人的生活必需品,又例如你可以送給對方在家裡一定用得到的物件,家電類也是近幾年很流行的禮物呢!


② 禮盒組更精美有質感

現在市面上都愈來愈多禮盒組包裝很精緻,送禮絕對不失禮!也有很多產品包裝本身已經很好看,不需要再另外包裝,就算放在家裡一角都很好看! 而且拆開禮物組的心情也超好呢~

③ 禮物不宜選太大的

有些人可能以為禮物愈大愈好,但想一下要你帶一個超大玩偶回家你喜歡嗎?而且香港地小,玩偶可能根本沒人空間放得下。除非是朋友原本就很愛/會收集這一類型的產品,不然還是建議選一手可以拿著的禮物最好呢。

 

今天推薦的禮物可說是在韓國超流行!小小一件,卻十分實用:

BODYLUV 迷你香氛濾芯

一組含有一個本體和4種不同香氣的濾芯,可以根據朋友偏好的香氣選擇,3個系列包括水果海洋森林

水果系列由四種不同季節的水果組成,分別是葡萄柚、金桔芒果、棗香和柑橘!特別適合甜美的女孩,而且大家都對水果香氣的接受程度較高,不知道朋友喜歡什麼,就可以選擇這一款!

海洋系列讓人聯想起不同時段的大海香氣,包括柚香海鹽、爽身粉等等,這款很適合個性一點的女生或是追求獨特小眾香味的人。

而森林系列則代表樹木在不同階段所散發的香氣,包括艾草、暖的木質香氣等等,是越聞越有魅力的味道。味道較恬淡偏中性,男生想要使用的話,選它準沒錯 ♪

為什麼要送迷你香氛濾芯

➤ 在家中就可以香水沐浴,讓朋友生活更享受!

➤ 含有豐富維他命去除餘氯,容易敏感的朋友也可以使用

➤ 超輕量,帶出門Staycation/旅遊都可以帶上

身體、精神也放鬆的維他命芳香療法

 

也不怕買了不適合,適用於99%以上居家花灑,安裝方法很簡單

❶ 轉開底部後,放入濾芯再重新裝好

➋ 將原先的花灑頭與水管分離

❸ 花灑頭上轉入已裝好濾芯的本體,再重新連結分離的水管

而且外包裝精美有質感,價格性價比高!無論是自用還是想送禮都非常適合 ♥

心動了嗎?快去官網看更多詳細資訊吧 ▼

 

 

 

返回網誌