沐浴有讓你覺得幸福嗎?與自己共度美好的時光吧💫

沐浴有讓你覺得幸福嗎?與自己共度美好的時光吧💫

將自己浸入水中,享受溫水帶來的放鬆,是身心最放鬆的時刻之一..🥰


Photo by Maddi Bazzocco on Unsplash

對有些人來說,一場舒服的沐浴是在遇到壓力或焦慮時進行自我護理的完美方式。事實上,沐浴確實與改善心理健康有關。 這是因為洗個熱水澡可以減輕抑鬱和焦慮的症狀,我們身體對溫暖的自然反應會幫助放鬆肌肉和精神。



晚上沐浴可以幫助我們在睡前放鬆,使用我們最喜歡的身體磨砂膏,也可以使我們的身心平靜和有益,另一種促進平靜的方法是在洗澡時放一些輕鬆的音樂。

為了讓沐浴時間更愉快,這就是我們設計Water Line的原因。

 

讓人放鬆的香氣、安全的成分, 濾芯還可以阻擋有害雜質,這就是我們的人氣產品純淨維他命蓮蓬頭。



純淨維他命蓮蓬頭配有純淨濾芯,幫助阻擋老舊水管中的重金屬、銹水和雜質。

而維他命濾芯就像SPA沐浴一樣的效果,高濃縮的維他命C為我們肌膚提供營養和保濕,還可以減少自來水中的🍋

無論是清晨的沐浴幫助我們開始新的一天,還是忙碌了一天回到家,沐浴也可以幫助我們放鬆,你也喜歡這種放鬆和平靜心靈的方法嗎?

來看看來自不同客人的評論吧! 📝

 

台灣的 @apolife77 💙

 

 香港的 @kfood_diaryyy 💙

 

台灣的 @pan____1990 💙

— 一個好的、放鬆的香氛療程可以在不知不覺中為你帶來很大的變化🚿

打開水龍頭並找到完美溫度的水後,可以考慮加入一點香氛香氣洗澡。在花灑頭上掛上一束新鮮桉樹葉,散發清新自然的香氣,也可以試試換上維他命濾芯,或者使用具有舒緩功效的薰衣草沐浴露。



用毛巾擦乾後,用輕盈、易吸收的保濕霜,為皮膚補水。

偶爾照顧一下自己的身心真的很重要。與自己共度美好時光,選擇BODYLUV,為你的放鬆時間帶來一點點特別感🛀

返回網誌