水龍頭跑出幼蟲!韓國人推薦的「這個」是現在最熱門的產品!過濾、維他命一次提供!

水龍頭跑出幼蟲!韓國人推薦的「這個」是現在最熱門的產品!過濾、維他命一次提供!

早前,韓國仁川有一則新聞讓很多人都陷入衝擊,打開水龍頭跑出很多白色的幼蟲!


<資料來源:MBCNEWS>
<有興趣看更多新聞的人:可直接在韓國入口網站搜尋「인천 수돗물 유충」>

雖然不確定自己家中會不會跑出幼蟲,但就算自來水經過淨水過程,再經由老舊管線到我們家中,老舊管線會存在鏽水、雜質等等,所以我們還是有可能使用到不乾淨的水啊!

BODYLUV是韓國健康生活品牌,推出一系列Water Line關於水質的產品,值得信賴,是每個香港人家中都必備的產品啊!

下面就向大家介紹一下,Water Line有什麼一定要買的產品吧~

-

純淨維他命蓮蓬頭

純淨維他命蓮蓬頭延續第一代過濾鏽水、雜質外,還加上了「維他命濾芯」的功能!五大功能包括節水效果、去除餘氯、鏽水水壓上升5種香氣,還有提供維他命,加強保濕功能!

當然,最讓人好奇的是到底要怎麼知道雜質被阻隔了?BODYLUV蓮蓬頭把手位置採用透明設計,可以清楚看到濾芯變化,看到用沒多久的濾芯很快就變得黃黃的,真的不敢想象自己以前到底都是用了什麼樣的水!!

客人真實分享:

再加上,洗澡時帶有淡淡香氣,真的讓人心情愉悅啊!內含的維他命濾芯含有多達18,500mg的維他命C,幫助去除在淨水過程中所產生的餘氯和雜質!一共有5種香氣,包括:

💧柚香海鹽:新鮮的葡萄柚、加上海鹽的淡淡香氣
💧清新柑橘:清爽,帶有花香的清新香氣
💧溫暖木質:不會太濃郁、也不會太女性,較中性的香氣
💧甜嫩艾草:淡淡又甜蜜的艾草香氣
💧溫和草本:柔和又帶有一點苦澀的香氣

-

洗臉台過濾器

除了洗澡的水,洗臉、刷牙的水當然也不能放過!有時候會想,為什麼愛洗臉,用的護膚品也不錯,但暗瘡總是長不完?有可能就是水質問題!和花灑頭一樣是透明設計,洗臉台過濾器中的濾芯有著 1㎛~5㎛ 的微密螺旋空隙,水中再細小的雜質、髒污都能夠過濾乾淨!

安裝方法也很簡單,先將洗臉台水龍頭上的螺栓扭開,選擇合適的適配器,在適配器上轉入洗臉台過濾器即完成~整個過程也不需要5分鐘!

客人真實分享:

-

廚房水龍頭過濾器

除了洗澡,洗臉,你還會在什麼地方用到水呢?就是廚房啦!!!!

所有料理都要從乾淨的水開始,如果平常有在煮飯,就知道廚房用水有多重要吧!曾經也有報導指出,廚房水龍頭被檢驗出33%危險的細菌是馬桶把手的兩倍,如果不好好管理水質,小心這些細菌通通吃下肚

想要健康、安心的用水,廚房水龍頭過濾器絕對是你最佳的好夥伴~~!

廚房水龍頭過濾器分為兩個型號,分別是固定型和手持型,不少客人在選擇型號時都會覺得混亂,可以看看以下的例子~

手持型的例子

固定型的例子

 

-

 

 

 

 

 

返回網誌